Harga Pom Mini Digital

Saat ini Anda sedang berkunjung di tokoiyus.com, situs online yang menyediakan pom mini yang berkualitas untuk kebutuhan Anda. Di sini juga Anda akan mendapatkan informasi mengenai Harga Pom Mini Digital terbaru dan terupdate.

Untuk mengetahu harganya, langsung aja KLIK GAMBAR di bawah ini

Harga Pom Mini

Mungkin Anda pernah mengalami beberapa hal berikut ini :

  • Anda ingin membuka usaha bensin eceran dengan menggunakan pom mini, tapi masalahnya Anda tidak tahu dimana produsen / pabriknya
  • Anda sudah tahu dimana produsen / pabrikanya berada tapi ternyata lokasinya jauh dan tidak bisa bertransaksi secara online
  • Anda sudah menemukan produsen / pabrik yang bisa bertransaksi secara online, tapi Anda takut tertipu dan merasa ragu karena pembayaran hanya bisa dilakukan secara online. (tidak bisa melakukan pembayaran di tempat)
  • Anda sudah menemukan perodusen / pabrik yang memperbolehkan kita melakukan pembayaran di tempat, setelah produknya sampai, tapi ternyata tidak ada garansi.
  • Anda sudah menemukan produsen / pabrik yang memberikan garansi, tapi pelayannya tidak ramah

Kalau itu semua menjadi permasalahan Anda saat ini, maka setelah ini Anda akan mendapatkan solusi dari semua permasalahan yang sedang Anda hadapi di sini.

Kami berusaha untuk memberikan solusi terbaik untuk permasalahan Anda mengenai pom mini yang mungkin sedang Anda perlukan saat ini untuk kebutuhan usaha Anda. Insya Allah!

harga pom mini digital
Harga Pom Mini Digital

Di sini kami ingin mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang biasanya muncul dari para konsumen karena adanya keraguan sebelum membeli produk pom mini dari kami.

Semoga ini juga bisa menjawab setiap keraguan yang ada pada diri Anda sebelum memutuskan untuk membeli pom mini dari kami.

Lokasinya di mana?

Kami memproduksi setiap unit pom mini di Bandung, tepatnya di Lembang. Anda bisa melakukan transaksi, baik secara online maupun secara offline

Apakah bisa melakukan transaksi secara online?

Jelas bisa! Seperti yang baru saja dituliskan, bahwa Anda bisa melakukan transaksi dengan kami baik secara online maupun secara offline

Ini beneran jual pom mini? Bukannya penipuan?

Ragu di dalam bertransaksi secara online adalah wajar, mengingat terdapat kasus-kasus penipuan yang dilakukan dengan media Internet.

Karena itulah, walaupun kami melayani transaksi secara online, tapi Anda bisa melakukan pembayaran secara offline, yaitu ketika pom mini sudah sampai ke tempat tinggal Anda.

Bagus gak nih? Jangan-janga baru 1 hari sudah rusak?

Kami memberikan GARANSI selama 6 BULAN, jadi Anda tak perlu khawatir dengan hal tersebut. Jika dalam waktu kurang dari 6 bulan ternyata pom mini Anda mengalami kerusakah, silahkan hubungi kami.

Insay Allah teknisi kami akan membantu untuk menyelesaikan masalah kerusakan pada unit pom mini Anda

Saya pernah tahu salah satu produsen pom mini.

  • Produknya sih OK,
  • Transaksinya bisa online bisa juga offline,
  • Untuk pembayarannya juga gak ribet (bisa transfer, bisa bayar di tempat, bisa bayar semuanya, bisa juga bayar DPnya dulu),
  • Ditambah lagi ada garansinya.
  • Tapi males ah, mukanya kayak orang yang lagi makan jeruk asem, nggak ramah sama sekali.

Itu kan di tempat yang lain. Kalau di sini, coba saja Anda hubungi CS kami. Kalau Anda merasa nyaman ngobrol dengan CS kami, artinya “Anda sudah faham kan?”


SMS / WhatsApp

0857-9598-5519


Penjual pom mini di Indonesia memang  banyak sekali dan Anda bisa mendapatkannya di mana saja, tapi kalau Anda menginginkan pom mini dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau, maka di sinilah tempatnya.

Ada 3 Jenis Pom Mini Digital yang banyak digunakan oleh para penjual bensin dan kami juga menyediakannya.

Ketiga Jenis Pom Mini tersebut adalah :

  • Pom mini yang mempunyai 2 nozzle dengan type permanen
  • Pom mini yang mempunyai 1 nozzle dengan type portable
  • Pom mini yang mempunyai 2 nozzle dengan type portable

Harga dari ketiga jenis pom mini ini sengaja tidak kami cantumkan di sini, mengingat harganya yang bisa berubah sewaktu-waktu.


Maka untuk mengetahui Harga Pom Mini Digital yang akurat, anda bisa hubungi kami atau KLIK GAMBAR di bawah ini :

Harga Pom Mini

Inilah kelebihan/ keuntugan Jika Anda Membeli Unit Pom Mini Dari Kami

POM MINI BERKUALITAS

Kepuasan Anda adalah prioritas kamai. Kami tidak mau mengambil keuntungan yang besar tapi dengan cara mengorbankan kepuasan pelanggan.

Sebaliknya, kami akan senang sekali jika Anda merasa puas dengan produk yang kami sediakan, walaupun mungkin kami hanya menerima sedikit keuntungan.

Satu lagi, kami tidak akan menyedia produk-produk yang jelek, buruk atau rusak. Yang akan akmi sediakan adalah produk-produk yang bermanfaat, berkualitas dan dengan harga yang telatif terjangkau.

GARANSI

Dengan membeli produk Pom Mini dari kami, Anda akan mendapatkan garansi selama 6 bulan, terhitung ketika pom mini sudah berada di tangan Anda.

Hubungi CS kami untuk mengetahui syarat dan ketentuan dari GARANSI yang kami berikan

PENGADAAN SPARE PART

Jika suatu saat ada salah satu komponen dari pom mini yang Anda miliki ternyata mengalami kerusakan, Anda tak perlu bingun dimana mengganti spare partnya, karena kami juga menyediakan semua spare part yang Anda butuhkan untuk mengganti spare part yang lama.

GRATIS ONGKOS KIRIM

Gratis ongkos kirim bisa didapatkan untuk beberapa kota yang ada di Indonesia, misalnya Bandung dan Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi).

Ketahui apakah lokasi Anda gratis ongkos kirim!

Caranya mudah, hubungi saja CS kami, nanti Anda akan mendapatkan informasi, wilayah mana saja yang mendapatkan gratis ongkos kirim.

Semoga wilayah Anda termsuk yang mendapatkan Gratis Ongkos kirim. Tapi, meskipun tidak mendapatkan ongkos kirim, kami kira tidak masalah, karena Harga Pom Mini Digital yang kami sediakan harganya cukup terjangkau dan kompetitif.

Harga Pom Mini Digital

Pom Mini Digital

×